الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:49 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية قانون العمل الجديد في مصر: خطوة شاملة نحو بيئة عمل عادلة ومستقرة

عاجل.. «المواد الغذائية» تعلن زيادة أسعار السكر وانخفاض الزيت والعدس

المواد الغذائية
المواد الغذائية

قال حازم المنوفي عضو الشعبة العامة بالاتحاد العام للغرف التجارية، إن أسعار السلع الغذائية في مصر تعاني ارتفاعات قوية، إلا أن بعض السلع الأخرى تشهد استقرارًا، وارتفاعات الأسعار ترجع إلى أن بعض الشركات يرغبون في تحقيق مكاسب او الحفاظ على مكاسبهم أيًا كان السبب، والسبب الثاني ارتفاع أسعار الخامات على مستوى العالم.

أسعار السلع اليوم

وأضاف المنوفي في بيان له اليوم، أن بعض أسعار السلع اليوم شهدت ارتفاعًا في السوق، منها السكر تراوح ما بين 29 حتى 90 جنيهًا للكيلو، أما أسعار الفول فقد ارتفعت ايضا لتسجل 37,25 جنيه، وسجل سعر كيلو المكرونة 23 جنيهًا، اما سعر العبوة من حجم 400 جرام يتراوح ما بين 9 إلى 10 جنيهات.

وأسعار الجبن الأبيض، تراوح ما بين 100 إلى 120 جنيهًا للكيلو، والجبن التركي ما بين 200 حتى 240 جنيهًا، أما اسهار الكيوي فقد تراوحت ما بين 80 حتى 100 جنيه، واللبن تراوح سعره ما بين 25 حتى 30 جنيهًا للسائب أما المعبأ فتراوح ما بين 30 حتى 38 جنيهًا.

أما المنتجات التي تراجعت أسعارها، فشملت زيت عباد الشمس 1 لتر تراجع طفيف، لتسجل العبوة 64,35 جنيه، وزيت كريستال تراجع بنحو 1,5 ليسجل الكيلو 74,5 جنيه، أما العدس فقد سجل سعر 45,66 جنيه، أما أسعار الدقيق فقد تراجعت إلى 21,75 جنيه.

اقرأ أيضًا.. شعبة المواد الغذائية: ارتفاع الأسعار مؤقت ولا داعي لشراء متطلبات أكثر من الاستهلاك اليومي

موضوعات متعلقة