بمشاركة الأحزاب.. مؤتمر حاشد في الشرقية لدعم ترشح الرئيس السيسي للانتخابات

انطلق في مدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية، أول مؤتمر من أجل دعم ومساندة الرئيس السيسي ومطالبته بخوض السباق الرئاسي من أجل الفوز بفترة رئاسية جديدة لاستكمال مسار الإصلاح في مصر، وذلك بمشاركة عدد كبيرمن الأحزاب السياسية، وحشود كبيرة من أهالي محافظة الشرقية.
الإعلان عن دعم الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة
حيث قام حزب مستقبل وطن بتنظيم المؤتمر، والذي شهد حضور آلاف المواطنين وعدد كبير من الشخصيات العامة والكوادر الحزبية لعدد من الأحزاب، كما شارك في المؤتمر عدد من نواب مجلسي النواب والشيوخ في محافظة الشرقية ومدن القناة، علاوة على مشاركة جدد من النواب والأحزاب السياسية في محافظات دمياط وشمال سيناء وجنوب سيناء والإسماعيلية وبورسعيد والسويس من أجل الإعلان عن دعم الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة.
كما حمل البعض صور الرئيس السيسي، وشهد المؤتمر عرض فيلم تسجلي تناول ما تحقق من إنجازات كبيرة في مصر منذ تولي الرئيس السيسي لمقاليد الحكم في 2014 وحتى اليوم.
اقرأ أيضا.. برلماني: الانتخابات الرئاسية ستشهد أعلى نسب مشاركة