الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:40 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مصطفى شوبير: الشناوي رقم 1 في مصر.. نهائي أفريقيا كانت لحظة فارقة في مسيرتي

مصطفى شوبير
مصطفى شوبير

أكد مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على جاهزية حراس مرمى المارد الأحمر في الموسم الجديد، بفضل المنافسة القوية بينهم وعلى رأسهم محمد الشناوي.

وقال مصطفى شوبير في تصريحاته للموقع الرسمي للنادي الأهلي: "المنافسة في حراسة المرمى صعبة في وجود محمد الشناوي رقم واحد في مصر، وأتمنى الحصول على فرصة، وأعتقد أنه برحيل علي لطفي سأكون رقم 2 وسأشارك في بعض المباريات".

وأضاف شوبير: "المنافسة بيننا شريفة وتخدم النادي، وعلي لطفي من الأشخاص الجيدة ونوجه له التحية على كل ماقدمه مع النادي حتى الان، ولعبت نهائي دوري أبطال أفريقيا في وجوده في الموسم الماضي، وكانت محطة فارقة في مسيرتي".

وتابع حارس الأهلي: "دائمًا وجود جماهير الأهلي في المباريات يشعرني بالتحدي والحماس، ولقطة الميدالية مع الشناوي كانت رائعة، وكانت خارج القائمة وبالتالي ليس لي ميدالية ولكنه أصر على منحي الميدالية الخاصة به".

بعد جرينوود.. إحالة أنتوني للتحقيقات بسبب العنف ضد صديقته

وأردف مصطفى شوبير: "الانتقادات جزء من مسيرة كرة القدم، خاصة وأن اسمي مرتبط بكابتن أحمد شوبير، واتشرف دائمًا به وبوجوده في حياتي، وحديثي عن الأهلي بأنه عقدة الأندية المغربية كان ردًا على استفزازت البعض، حاولوا قول بأن الوداد هو عقدتنا، ولكنني قلت لهم بأن الاهلي هو عقدة الأندية الأفريقية كلها بسبب تتويجه باللقب 11 مرة".