الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:01 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

المواطن «أحمد سمك» يتسلم توكيله للرئيس عبد الفتاح السيسي من مكتب الشهر العقاري

المواطن أحمد سمك
المواطن أحمد سمك

استلم بالأمس الأحد 3 سبتمبر الجاري، المواطن المصري "أحمد سوي أحمد سمك" نسخة التوكيل والتفويض الذي تقدم لمكتب الشهر العقاري المطور بحلوان، لاستخراجه أول أمس السبت 2 سبتمبر 2023.

وكان قد توجه "أحمد سمك" وعمره 42 عاما، وظيفته اختصاصي شباب ثان بمديرية الشباب والرياضة بمحافظة القاهرة، مقيم بـ24 شارع طاهر الجزائري_منية السيرج الساحل_القاهرة، من أجل تفويض الرئيس عبد الفتاح السيسي لاستكمال مسيرته في التنمية المستدامة 2030.

وجاء في نص التفويض، ما يلي:

قد فوضت ووكلت السيد الرئيس عبد الفتاح سعيد حسين خليل السيسي"_رئيس جمهورية مصر العربية، باعتباره رئيس السلطة التنفيذية، وفقا للدستور المصري باتخاذ ما يلزم في استكمال مسيرة التنمية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة لمصر 2030، والحفاظ على أمن مصر داخليًا وخارجيًا من كافة أعداء الوطن.

يذكر أن شيخ الصيادين في مدينة السويس كان قد استخرج أيضا تفويضا للرئيس عبد الفتاح السيسي يطالبه فيه ويدعمه أيضا في اتخاذ أي إجراءات أيا كان نوعها، للدفاع عن الأمن القومي المصري وحماية حدود الدولة الأربعة ومقدرات وثروات الشعب المصري.

اقرأ أيضًا.. «الشهر العقاري»: 3 أماكن توفر خدمات التوثيق حتى التاسعة مساءً