الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:43 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«الصحة»: توفير 15 سرير رعاية أطفال في مستشفيات أسيوط

وزير الصحة
وزير الصحة

كشفت وزارة الصحة والسكان، أنه تم دعم مستشفى أسيوط العام بمناظير جراحة المسالك كاملة، ومد مستشفى الإيمان العام بـ5 أسرة رعاية أطفال، بالإضافة إلى مناظير الركبة، ومناظير العظام.

ولفتت وزارة الصحة إلى أنه تم القضاء على قوائم انتظار القساطر القلبية في المحافظة بإجراء 178 جراحة في مستشفى أسيوط العام وإجراء 500 جراحة عظام بمستشفى الإيمان العام.

كما أوضحت الوزارة أنه تم إضافة 10 أسرة رعاية أطفال لمستشفى حميات أسيوط مع تدريب الفرق الطبية في مستشفى أسيوط العام، ومبرة التامين الصحي على الانعاش القلبي الرئوي، وتدريب الفرق الطبية بأقسام الحضانات.

ونوهت وزارة الصحة والسكان عن أنه تم أيضا تشكيل لجان يومية للمرور على المستشفيات ومتابعة الأطقم الطبية، وانتظام سير العمل، لتوفير أفضل خدمة طبية للمرضى.

وفي سياق آخر، كشف الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، تقديم 26 مليون و9 آلاف و809 خدمات طبية من خلال حملة «100 يوم صحة» منذ انطلاقها يوم 25 يونيو الماضي، وحتى مساء أول أمس الخميس 31 أغسطس، في جميع المحافظات.

اقرأ أيضًا: متحدث الصحة يكشف موعد انعقاد مؤتمر عالمي برعاية الرئيس السيسي