الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:04 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

عصام هلال: مصر والإمارات والبحرين تحالف غير قابل للكسر

عصام هلال
عصام هلال

أكد النائب عصام هلال عضو مجلس الشيوخ، أن العلاقات بين مصر والإمارات والبحرين تحالف غير قابل للكسر مشيرا إلي أن القمة التي استضافتها مدينة العلمين بين قيادات الدول الثلاثة جاءت في إطار التشاور المستمر بين مصر وأشقائها من الدول العربية وخاصة في ظل الظروف الإقليمية والدولية التي تلقي بظلالها علي المنطقة العربية.

برلماني: العلاقات بين مصر والإمارات والبحرين تمتد علي مدار عقود طولية من التعاون

وأضاف النائب عصام هلال في تصريح خاص لـ "الطريق" أن العلاقات بين مصر والإمارات والبحرين تمتد علي مدار عقود طولية من التعاون بين القاهرة وأبوظبي والمنامة في مختلف الظروف والشدائد فمصر لا تزال مركز الثقل الرئيسي في المنطقة وهي تدعم أمن واستقرار الدول العربية في منطقة الخليج العربي.

وتابع النائب عصام هلال أن هناك فرص كبيرة للتعاون في كافة المجالات بين الدول الثلاثة وخاصة في الملف الاقتصادي لافتا إلي أن مدينة العلمين علي سبيل المثال يمكن أن تستقبل استثمارات ضخمة من الصناديق السيادية العربية في قطاع السياحة وغيرها من المدن والمشروعات العملاقة التي يمكن أن توفر محفظة استثمارية مربحة لدول الخليج.

اقرأ أيضًا: مُفَعَّل الآن.. رابط نتيجة الثانوية العامة 2023 بعد اعتمادها رسميا