الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:08 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

خلال الجلسة الختامية.. وزيرة الهجرة توجه الشكر لكل من شارك في مؤتمر المصريين في الخارج

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

اختتمت اليوم الثلاثاء، فعاليات مؤتمر المصريين في الخارج، وذلك بمشاركة عدد من الوزارات والمؤسسات الوطنية المصرية، بالإضافة إلى مشاركة نحو 1000 من أبناء الجاليات المصرية، تحديداً 65 دولة حول العالم.


من ناحيتها، أكدت السفيرة سها الجندي، وزيرة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج، أن مؤتمر المصريين في الخارج تتويجاً لاستراتيجية التي وضعتها الدولة المصرية من أجل التواصل مع أبنائنا في الخارج، مردفه أن تيسير وتسهيل إجراءات التجنيد للمقيمين في الخارج استجابة لمطالبهم.


أشادت السفيرة سها، خلال كلمته في ختام جلسات المؤتمر، بالدور والجهود المبذولة التي قامت به شؤون القنصلية، فضلاً عن الجهود المبذولة أيضاً من قبل إدارة الأحوال المدنية والتجنيد، معربه عن شكرها لكل من وزارة الدفاع والخارجية الاستجابة لمطالب المواطنين المصريين في الخارج.


وجهت وزيرة الهجرة الشكر والتقدير لممثلي الوزارات التي استجابة لدعوة الوزارة لحضور عدة لقاءات مع الجاليات في الخارج، مشيرة إلى أنه نجاح ممثلي الوزارات في التواصل مع 45 دولة حتي الآن، بالاضافة الى الجلسات المحورية لحل المشاكل المتعلقة بهم.

اقرأ أيضا: وزير العمل يكرم وكيل الوزارة للشئون المالية لبلوغه سن التقاعد