الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 10:22 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس

اليويفا يستبعد يوفنتوس من البطولات الأوروبية

شعار يوفنتوس
شعار يوفنتوس

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، في بيان له، أن يوفنتوس لن يشارك في المسابقات الأوروبية الموسم المقبل بسبب انتهاكه قواعد ترخيص الأندية واللعب المالي النظيف للاتحاد الأوروبي، في حين سيدفع نادي تشيلسي الإنجليزي عشرة ملايين يورو بسبب تقديم معلومات مالية ناقصة.

وفتحت هيئة المراقبة المالية للأندية التابعة للاتحاد الأوروبي تحقيقًا رسميًا في يوفنتوس خلال ديسمبر الماضي، بسبب عدم الامتثال لمتطلبات الحفاظ على التوازن المالي.

وفي بيان صادر عن اليويفا، قال الاتحاد الأوروبي إنه سيفرض "غرامة تقدر بـ20 مليون يورو على اليوفي. منها 10 ملايين يورو مشروطة بعد التزام يوفنتوس في القوائم المالية السنوية للنادي خلال السنوات المالية 2023 و2024 و2025".

وقال يوفنتوس، الذي تأهل للدوري المؤتمر بعد احتلاله المركز السابع في الدوري الإيطالي بالموسم الماضي، إنه تخلى عن حقه في الاستئناف لكنه يصر على البراءة من الاتهامات.

وقال رئيس يوفنتوس جيانلوكا فيريرو: "نحن مقتنعون بشدة بشرعية أفعالنا وصحة حججنا. ومع ذلك، قررنا عدم الاستئناف على هذا الحكم".

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية