الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:29 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

القصة الكاملة لأزمة فيفي عبده وأحمد الزواوي.. من اتهامها بالنصب لـ«عجزتها زي ما عجزتني»

المنتج أحمد الزواوي
المنتج أحمد الزواوي

أزمة كبيرة تثير الجدل بين الفنانة فيفي عبده والمنتج أحمد الزواوي، الذي كشف أسرار صادمة عن خلافهما الذي بدأ منذ عام 2017، واتهمها بالنصب عليه في 10 آلاف دولار حتى أنه لجأ للدجل والسحر حتى يسترجع حقه منها، وذلك حسب تصريحاته.

وأوضح أحمد الزواوي في لقائه التلفزيوني مع الإعلامية مروة صبري، على شاشة قناة القاهرة اليوم ببرنامج "قعدة ستات"، أن ما يحدث للفنانة فيفي عبده من وعكة صحية بسبب السحر الذي أقامه لها، موضحًا أنه طلب حقه من قبل بالأصول والقانون.

خلاف المنتج أحمد الزواوي وفيفي عبده

وقال المنتج أيضًا: "أذيتها زي ما أذتني، لو طولت أموتها هموتها إيه المشكلة؟.. يعني هي تضيع مستقبلي وأنا مأذيهاش؟"، وأشار إلى أنه لم يقتلها لكن يتعامل معها بالقانون الإلهي، مضيفًا: "عجزتها زي ما عجزتني وفي أجزاء بجسمها مبتتحركش".

وناشدت الإعلامية مروة صبري الفنانة فيفي عبده وقالت لها على الهواء: "رجاء من الفنانة تردي على المنتج أحمد الزواوي، بيقول إنه هو عنده قوة خارقة وأذاكي ولسة هيأذيكي وعملك عمل، رجاءً اطلعي ردي".

خلاف المنتج أحمد الزواوي وفيفي عبده

اقرأ أيضًا: فيفي عبده تتصدر التريند بعد هذا التصريح

تصريحات المنتج أحمد الزواوي

واستكمل المنتج أحمد الزواوي قائلًا: "علني بقولها لو مرجعتش فلوسي متزعلش.. وربنا اللي أعلم هعمل إيه فيها وكله بأمر ربنا وميشغلنيش الجمهور في شيء لا هو بيأكلني ولا بيشربني"، موضحًا أنه لا يطلب شيء غير حقه ولم يطلب تعويض حتى.