الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:43 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

جورديولا يكشف موقف دي بروين وتطورات إصابته

دي بروين
دي بروين

كشف الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، تطورات إصابة البلجيكي كيفين دي بروين لاعب الفريق، والتي أبعدته عن الملاعب منذ يونيو الماضي.

وتعرض كيفين دي بروين للإصابة في مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا في نسختها الأخيرة، والتي جمعته بإنتر ميلان الإيطالي، وحسمها الفريق الإنجليزي لأول مرة في تاريخه.

وقال الإسباني بيب جوارديولا في تصريحاته عقب مباراة مانشستر سيتي اليوم الودية ضد فريق يوكوهاما مارينوز الياباني: "كيفن دي بروين يشعر بتحسن كبير في الفترة الحالية".

وأضاف الإسباني في تصريحاته: "لكن لا أعرف مدى قدرته على المشاركة في الوديتين ضد بايرن ميونيخ الألماني وأتلتيكو مدريد الإسباني، عليه أن يتدرب أولًا، لكنه قريب جدا من العودة.. سيعود قريبًا".

اقرأ أيضاً.. قمة نارية.. موعد مباراة الأهلي وبيراميدز بالدوري والقنوات الناقلة

وخاض مانشستر سيتي مساء اليوم الأحد مباراة ودية ضد يوكوهاما اليابانا، في معسكره التحضيري للموسم الرياضي الجديد 2023-2024.

وحقق السيتي الفوز على نظيره الياباني بنتيجة 5-3 في معسكره الخارجي، ومن المقرر أن يخوض مباراته المقبلة ضد بايرن ميونخ الألماني.