الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:58 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

المتهم بذبح فتاة عشرينية يمثل جريمة أمام النيابة بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قام المتهم بذبح جارته وإلقاء جثتها داخل الزراعات، بالاعتراف بجريمته، ومثل الجريمة أمام جهات التحقيق ووسط حراسة أمنية مشددة بمحل الواقعة بدائرة مركز أخميم.

وأثناء التحقيقات اعترف المتهم أن المجنى عليها متزوجة منذ عامين، وزوجها يعمل فى إحدى دول الخليج ولديها طفل صغير، وأنه يقيم بنفس المنطقة بناحية نجع الغفير دائرة المركز.

وأضاف أنه قام بابتزاز الضحية وطلب مبالغ مالية طمعآ فى أموال زوجها، وقام بتهديدها إذا رفضت دفع الأموال، لكنها رفضت إستجابة طلبه ودفع الاموال، فقام بذبحها بإستخدام سلاح أبيض كان بحوزته، وألقى جثتها داخل الزراعات المجاورة لمنزلها.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة أخميم، يفيد بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة فتاة داخل الزراعات بناحية نجع الغفير دائرة المركز.

وبالانتقال والفحص وإجراء التحريات تبين العثور على جثة "ن ا"، تبلغ من العمر 20 عاما، ربة منزل، تقيم نجع الغفير، مذبوحة وغارقة بدمائها وسط زراعات الذره، وبمناظرة الجثة تبين أنها ترتدي كامل ملابسها، ومصابة بجروح ذبحية وطعنات متفرقة في الجسم.

وبتكثيف التحريات توصلت جهود رجال المباحث إلى أن جار المجني عليها "م ح"، يبلغ من العمر 19 عاما، وراء ارتكاب الجريمة، بسبب رفضها إعطائه مبلغ مالي طمع في أموال زوجها الذى يعمل في إحدى دول الخليج.

وعقب تقنين الإجراءات وإصدار إذن النيابة، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بسبب طمعه في أموال زوجها، ما دفعه للتعدي عليها بسلاح أبيض، وألقى جثتها داخل الزراعات خلف مسكنها.

جرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات، وصرحت النيابة بدفن الجثة.

اقرأ أيضاً http://بطريقة بشعة.. عاطل ينهي حياة جارته في سوهاج