الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:15 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مستجدات مهمة في رحيل محمد شريف عن الأهلي واحترافه بالدوري التركي.. خاص

محمد شريف
محمد شريف

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم السبت، مستجدات إمكانية رحيل الدولي محمد شريف، مهاجم الفريق الأول بالقلعة الحمراء، عن الفريق في الصيف الجاري، إلى الدوري التركي.

تردد خلال الساعات الماضية، وجود رغبة قوية لدى نادي فاتح كرا جمرك التركي، بالحصول على خدمات محمد شريف من الأهلي لتدعيم الخط الأمامي في الموسم المقبل.

وأوضح مصدر داخل الأهلي، في تصريحات خاصة لجريدة "الطريق": "تلقى محمد شريف، خلال الأيام الماضية عرضًا من نادي فاتح كرا جمرك التركي، للحصول على خدماته في الميركاتو الصيفي، ولم يتضمن العرض أي قيمة مالية مجرد رغبة فقط".

واستكمل المصدر، تصريحاته: "الأهلي ينتظر قرار السويسري مارسيل كولر، المدير الفني، من أجل مناقشة العرض أو رفض رحيل اللاعب إذا وصلت قيمة مالية غير مناسبة".

اقرأ أيضًا..الاتحاد السعودي يعين كيلي ليندسي مدربة لسيدات الفريق ودان سميث مدرب حارسات

ومن جانبه، يستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره المقاولون العرب، في تمام الساعة السابعة مساء غدًا الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ34 ببطولة الدوري المصري الممتاز، على ستاد الجبل الأخضر.

وكان الفريق الأول بالنادي الأهلي، تُوج ببطولة الدوري المصري لموسم (2022 -2023)، بعدما غاب اللقب عن القلعة الحمراء في آخر موسمين لصالح نادي الزمالك.