الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:15 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

دفاع إسلام جابر: «سنطلب الاستئناف على قرار حبس موكلي»

إسلام جابر
إسلام جابر

قال مينا ناجي دفاع إسلام جابر لاعب الزمالك الأسبق، أن تلك الجلسة التي صدر فيها قرارا بحبس موكلي بالحبس لمدة سنة واحدة، ليست الدرجة النهاية في التقاضي، ولكن سوف يتم تقديم طلب الاستئناف على الحكم الصادر اليوم ضد موكلي وذلك خلال الأسبوع القادم.

وأضاف المحامي في تصريح خاص "للطريق"، أن الموكلي تم إيداعه داخل قفص الاتهام خلال جلسة الحكم عليه على خلفية اتهامه بسرقة ورقة الزواج العرفي الخاص بزوجته، وعقب صدور الحكم تم ترحيله إلى قسم شرطة الهرم لتنفيذ قرار المحكمة بحبسه، لحين انعقاد جلسة الاستئناف عقب قبول طلب الاستئناف على الحكم الصادر، موضحًا أن الحكم الصادر اليوم هو أول درجة وهناك استئناف ونقض على الحكم.

وكانت محكمة جنح مستأنف الهرم، أصدرت قرار اليوم الأربعاء ، بحبس لاعب نادى الزمالك السابق سنة مع الشغل وذلك على خلفية اتهامه فى القضية رقم 57069 لسنة 2022 جنح الهرم، بسرقة ورقة زواجه العرفي من فتاة.

اقرأ أيضا:أسلحة نارية وخرطوش.. كواليس القبض على طرفي مشاجرة في البساتين

وكانت فتاة في العقد الثالث من عمرها حررت محضر ضد لاعب كرة قدم يدعى اسلام جابر ، يبلغ من العمر 26 سنة، وتهمته بالزواج منها عرفيا يوم 5 من شهر مارس الماضى، عن طريق أحد المحامين وبعد حملها قام بسرقة ورقة زوجهما، ورفض إثبات النسب بعد أن أخبرته بحملها منه.