الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:39 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

عودة صلاح محسن و3 صفقات جديدة.. خطة كولر في الميركاتو الصيفي

كولر
كولر

أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن السويسري مارسيل كولر طلب من محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي في اجتماعه الأخير ضم ثلاثة لاعبين، وذلك في إطار الاستعدادات للموسم الجديد.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "كولر طلب ضم إمام عاشور ومحمد رضا بوبو، مشيرًا إلى أنه لكل لاعب منهم مهام معينة، وهو يريد ضم الثنائي".

اقرأ أيضًا: شوبير يحسم الجدل بشأن صفقة انتقال إمام عاشور للأهلي

وأضاف شوبير: "كولر طلب من الخطيب أيضًا تدعيم مركز المهاجم الصريح، وهنا أكد على أنه بحاجة لأحد الثنائي جاكسون موليكا، أو اللاعب البرازيلي باولو سوزا، والأهلي فتح ملف المفاوضات مع هذا الثنائي بالفعل مرة أخرى تمهيدًا لضم أحدهم وإن كان سوزا هو الأقرب".

واستطرد: "كولر معجب باللاعب صلاح محسن وطلب عودته من الإعارة من فريق سيراميكا كيلوباترا لتدعيم صفوف المارد الأحمر في الموسم الجديد".

وبخصوص مفاوضات الأهلي مع إمام عاشور قال شوبير: "الأهلي أنهى اتفاقه مع إمام عاشور على كافة البنود بما فيها الراتب الذي سيحصل عليه اللاعب".

وأضاف: "ميتلاند الدنماركي يرغب في الحصول على 3 مليون دولار، وكلن الأهلي يسعى إلى تخفيض الصفقة إلى 2.5 مليون دولار".

واختتم شوبير: "الأهلي أنهى اتفاقه رسميًا على ضم إمام عاشور، واللاعب سينضم للأهلي لمدة خمس مواسم قادمة".

ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أداء تدريباته استعدادًا لمواجهة نظيره الزمالك غدًا الخميس، في المباراة المؤجلة من عمر الجولة الـ31 من مسابقة الدوري المصري الممتاز.