حمزة علاء يعتذر للشعب المصري بعد خسارة أمم إفريقيا للشباب

عبر حمزة علاء، حارس منتخب مصر الأوليمبي عن أسفه، وذلك بعد الخسارة من المغرب في نهائي كأس الأمم الإفريقية الأخيرة التي لعبت بالمغرب.
وتسبب علاء في خسارة مصر المباراة، وذلك بعد تلقيه الهدف الثاني من خطأ اللاعب، بعد تصديه للكرة ودخولها المرمى لتعلن عن فوز المغرب وتتويجها بلقب كأس الأمم الإفريقية على حساب منتخب مصر.
وقال علاء في تصريحات تليفزيونية: "أعتذر للشعب المصري والجهاز الفني للمنتخب واللاعبين، لأنني لم أكن عند حسن الظن في النهائي".
اقرأ أيضًا: رسميًا.. باريس سان جيرمان يتعاقد مع لوكاس هيرنانديز حتى صيف 2028
وأضاف: "الاعتراف بالخطأ جزء من كرة القدم، وهذا أول نهائي لي ولن يكون الأخير، وإن شاء الله سأتعلم من أخطائي".
وتابع: "كان من الممكن أن أقدم أداءًا أفضل من ذلك، وأحسست أنني من تسببت في ضياع مجهود اللاعبين الذين خاضوا المباراة تحت ضغط كبير، وواجهوا صعوبات كبيرة".
واختتم: "اعتذرت لكل لاعب، وأشكر كل من دعمني بعد المباراة، وكل من هنأني بعد الفوز بلقب أفضل حارس في البطولة، لكنني كنت أتمنى لقب البطولة الإفريقية".
رباعي في التشكيل المثالي لأمم إفريقيا
وأعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن التشكيل المثالي لكأس الأمم الإفريقية 2023 التي لعبت بالمغرب، والتي انتهت أمس السبت بتتويج المغرب بلقب البطولة على حساب المنتخب المصري.
وشهد التشكيل المثالي لكأس الأمم الإفريقية تواجد أربعة لاعبين وهم: حمزة علاء، وحسام عبد المجيد، وأسامة فيصل، وإبراهيم عادل.
كما شهد التشكيل المثالي لكأس الأمم الإفريقية تواجد ثلاثة لاعبين من المغرب، وثلاثة لاعبين من مالي، ولاعب من غينيا.