الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:34 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية قانون العمل الجديد في مصر: خطوة شاملة نحو بيئة عمل عادلة ومستقرة وزير الخارجية والهجرة يترأس وفد مصر في أعمال لجنة المتابعة والتشاور السياسي مع السعودية في الرياض محافظ الدقهلية: سرعة إنشاء وحدة طب الأسرة بمنطقة الشيخ زايد جهاز شؤون البيئة بالشرقية يشن حملة مفاجئة للتفتيش على موقع جمع وفرز المخلفات بمدينة بلبيس تسمم 4 صيادين بسمك الأرنب في كفر الشيخ ونقل أحدهم للعناية المركزة محافظ القاهرة يفتتح حديقة الزهور الجديدة بعين الصيرة في حي مصر القديمة

رئيس مجلس الأمن الروسي: بايدن مصاب بالخرف ويدعو لحرب عالمية

بايدن
بايدن

عبر نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، دميتري ميدفيديف، عن استيائه الشديد من تصريحات الرئيس الأمريكي جو بايدن، والمتعلقة بمد الجيش الأوكراني بقنابل عنقودية لصد الهجمات التي تشنها روسيا على البلاد، في إطار عملية عسكرية تراها ضرورية لحماية أمنها.

وقال المسؤول الروسي إن تصريحات الرئيس الأمريكي غير مسؤولة، وخرجت منه ربما لتقدمه الشديد في السن "أو لإصابته بالخرف"، بحسب ما نقلت روسيا اليوم.

وحذر ميدفيدف، عبر حسابه على “تيليجرام”، اليوم السبت، من خطورة إرسال تلك الأسلحة إلى أوكرانيا، مشيرا إلى أن الولايات المتحدة تقود حربا عالمية ثالثة.

ولفت إلى أن أمريكا تغري أوكرانيا في الوقت الحالي بالانضمام إلى حلف الشمال الأطلسي، وهذا سيقود أيضا للحرب العالمية.

وأشار إلى أن الرئيس الأمريكي عندما كان في العاصمة السويسرية قبل عامين، نفي ضمانات الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بأن أوكرانيا لن تنضم إلى الناتو.

وأشار إلى أن بايدن ليس بمقدوره تنفيذ كل هذه الوعود، مردفا: "لا ينسى أحدًا كيف هرب بشكل مخزٍ من أفغانستان، ولإخفاء فشله دمر اقتصاد القارة الأوروبية".

اقرأ أيضا| ليبيا تحكم بالسجن 20 سنة على متهمين بالاتجار بالبشر