الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:46 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

التنمية المحلية: الموجة 21 من إزالة التعديات على أراضي الدولة بدأت اليوم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

كشف الدكتور خالد القاسم، مساعد وزير التنمية المحلية، تفاصيل بداية المرحلة الثالثة من الموجه 21 لإزالة التعديات على أراضي الدولة.

وقال الدكتور خالد القاسم، إن المرحلة الثالثة من الموجه 21 لإزالة التعديات على أراضي الدولة بدأت اليوم بعد توجهيات وزير التنمية المحلية اللواء هشام آمنة، وتستمر حتي 28 يوليو تنفيذا لتوصيات لجنة استيراد أراضى الدولة.

وتابع "القاسم" خلال مداخلة هاتفية على قناة " دي أم سي" أن هذه الحملة بدأت بعد توجيهات القيادة السياسية للتصدي لكل أنواع التعدي على الأراضى الخاصة باملاك الدولة.

وأكد مساعد وزير التنمية المحلية، أن المرحلة الأولى من الموجه 21 التي بدات من 29 إبريل الماضي وحتي 19 مايو اسفرت عن أزالة 6430 مادة مخالف علي أراضي أملاك الدولة بمساحة 1.6 مليون متر في جميع المحافظات، كذلك إزالة 1445 حالة تعدى على أراضي زراعية على مساحة 4401 فدان، أيضا تم إزالة 154 مخالفة استزراع سمكى بمساحة 875 فدان بمحافظة بورسعيد.

وأكمل الدكتور خالد القاسم، مساعد وزير التنمية المحلية، أن المرحلة الثانية من الموجه 21، التي بدأت من 27 مايو الماضي إلى 16 يوليو أسفرت عن إزالة 5077 مادة مخالفة على مساحة 1.8 مليون متر، كذلك إزالة 1740 حالة تعدي على أراضي زراعية، وكذلك إزالة 140 مخالفة استزراع سمكي بمحافظة بورسعيد.

اقرأ..أيضا: القرش: الموالح المصرية وصلت إلى مليون و900 ألف طن لأول مرة.. فيديو