لمناقشة ملفات مهمة.. بدء اجتماع الحكومة الأسبوعي برئاسة رئيس الوزراء

بدأ قبل قليل اجتماع الحكومة الأسبوعي برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي من مقر العاصمة الإدارية الجديدة لمناقشة عدد من الملفات المهمة والطارئة.
ملفات مهمة على طاولة الحكومة
ولعل من بين الملفات التي من المقرر أن يتم مناقشتها خلال اجتماع الحكومة اليوم الأربعاء بعض الملفات الخاصة بالاقتصاد وتوافر السلع وتنفيذ قرارات المجلس الاعلى للاستثمار.
نتائج حملة 100 مليون صحة
وكان الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء قد التقى الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة للوقوف على آخر نتائج حملة 100 مليون صحة ".
وأكد رئيس الوزراء، أن حملة 100 مليون صحة من أبرز المبادرات الصحية الا لم تكن الأفضل على الاطلاق ، وتعكس اهتمام الدولة لتعزيز الرعاية الصحية للمواطنين في جميع المحافظات.
وخلال اللقاء استعرض الدكتور خالد عبد الغفار موقف خدمات المبادرات الصحية الرئاسية والقوافل الطبية في المحافظات، والعيادات الخاصة بتنظيم الأسرة، والتطعيمات الروتينية، وكافة الحملات التي قدمتها حملة 100 مليون صحة خلال تواجدها بالمحافظات.
اقرأ أيضًا: هاني الناظر يضع قائمة إرشادات مهمة مع الارتفاع الشديد في درجات الحرارة