الحوار الوطني: 30 يونيو بداية لعهد جديد من الاستقرار والتنمية وبناء المستقبل

تقدمت إدارة الحوار الوطني بالتهنئة إلى الشعب المصري بمناسبة الذكرى العاشرة لثورة 30 يونيو، موجهة التحية لكل من ساهم في صنع الثورة المجيدة التي ساهمت في الاستقرار ومزيد من التقدم لمصر الحبيبة.
وقالت إدارة الحوار الوطني في بيان لها على الصفحة الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، إن ثورة الـ 30 يونيو كانت بداية لعهد جديد مع الاستقرار والتنمية وبناء الحاضر والمستقبل، بالإضافة إلى أنها كشفت عن المعدن الأصيل لمن ضحى وحمل روحة فداء للوطن.
وأشارت إدارة الحوار الوطني إلى أن ثورة الـ30 من يونيو أنقذت مصر من براثن التطرف والإرهاب وتغيير الهوية.
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الجمعة، قد قدم التهنئة للشعب المصري بمناسبة الذكرى الـ10 لثورة 30 يونيو المجيدة.
وأضاف الرئيس السيسي، خلال حديثه: أن ذكرى ثورة الـ 30 من يونيو تتزامن هذا العام مع عيد الأضحى المبارك أعاده الله على مصر والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات، مؤكدا أن الشعب أعلن عن أن هوية الوطن مصرية أصيلة لا تقبل الاختطاف أو التبديل.
أقرا ايضا: برلماني: 30 يونيو أنقذتنا من الفاشية الدينية وانطلقت بالدولة نحو البناء والتنمية