الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:40 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم 20-6-2023

سعر صرف الدولار
سعر صرف الدولار

استقر سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري، اليوم الثلاثاء 20-6-2023 بمستهل التعاملات الصباحية، بالبنوك العاملة في مصر، ليسجل سعر صرف العملة الخضراء نحو 30.75 جنيه للشراء، ومستوى 30.85 جنيه للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه

استقر سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم في التجاري الدولي عند 30.85 جنيه للشراء، ومستوى 30.95 جنيه للبيع، بينما وصل سعر صرف الدولار أمام الجنيه المصري في بنك التعمير والإسكان إلى 30.85 جنيه للشراء، ومستوى 30.95 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الدولار أمام الجنيه المصري اليوم في البنك المصري الخليجي مستوى 30.85 جنيه للشراء، ومستوى 30.95 جنيه للبيع، في حين وصل سعر صرف الدولار أمام الجنيه المصري اليوم في بنك الإسكندرية إلى 30.85 جنيه للشراء، ومستوى 30.95 جنيه للبيع.

كما سجل سعر صرف الدولار في البنك المركزي المصري 30.84 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع، في حين وصل سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم داخل بنك البركة مقابل الجنيه المصري نحو 30.83 جنيه للشراء، و30.93 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الدولار في بنك مصر مقابل الجنيه المصري اليوم نحو 30.75 جنيه للشراء، ومستوى 30.85 جنيه للبيع، بينما وصل سعر صرف الدولار في البنك الأهلي المصري إلى 30.75 جنيه للشراء، ومستوى 30.85 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. وكيل البنك المركزى لـ«الطريق»: الانتهاء من طباعة العملة البلاستيكية فئة 20 جنيهًا