الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:10 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه في ختام التعاملات اليوم 11-6-2023

سعر صرف الدولار
سعر صرف الدولار

استقر سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري، اليوم الأحد 11-6-2023، في ختام التعاملات المسائية، ليسجل سعر صرف العملة الخضراء نحو 30.84 جنيه للشراء، 30.93 للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه

وصل سعر صرف الدولار اليوم في بنك التعمير والإسكان، أمام الجنيه المصري، إلى 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، في حين سجل سعر صرف الدولار في بنك بلوم مصر، أمام الجنيه المصري، نحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

شهد سعر صرف الدولار في بنك البركة ثباتًا، أمام الجنيه المصري، بنحو30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، في حين بلغ سعر صرف الدولار في بنك الكويت الوطني، أمام الجنيه المصري، نحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

حافظ سعر صرف الدولار في المصرف المتحد على قيمته، أمام الجنيه المصري، ليسجل نحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، بينما قُدر سعر صرف الدولار في بنك قطر الوطني الأهلي، أمام الجنيه المصري، بـ 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

طرح سعر صرف العملة الأمريكية في بنك الاستثمار العربي أمام الجنيه المصري، بنحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، في حين عُرض سعر الدولار في بنك مصر، أمام الجنيه المصري، بقيمة 30.75 جنيه للشراء، و 30.85 للبيع.

قدر سعر صرف الدولار في البنك الأهلي المصري، أمام الجنيه المصري، بنحو 30.75 جنيه للشراء، و 30.85 للبيع، بينما ثبت سعر صرف الدولار في بنك سايب، أمام الجنيه المصري، عند 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

اقرأ أيضًا..مسؤول بصندوق النقد يطالب الدول بترتيب أولوية الإنفاق لمواجهة الصدمات الخارجية