مبابي: لم أطلب الانتقال إلى ريال مدريد

أكد كيليان مبابي بأنه لم يطلب من باريس سان جيرمان السماح له بالانتقال إلى ريال مدريد في فترة الانتقالات الصيفية، مؤكدًا أنه سعيد باللعب في العاصمة الفرنسية خلال الموسم المقبل، لكنه لن يجدد عقده.
وأثار مبابي جدلًا عندما أرسل رسالة إلى النادي يفيد بأنه لا ينوي تمديد عقده مع باريس سان جيرمان الذي ينتهي في 2024.
ويجد باريس سان جيرمان نفسه في ورطة حيث يخاطرون بفقدان مبابي بشكل مجاني في يونيو 2024، ويمكن له أيضًا التوقيع على اتفاق مسبق مع نادٍ جديد منذ يناير المقبل، إذا قرر البقاء في باريس حتى نهاية عقده.
وقال مبابي، في حوار أجراه مع صحيفة "جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية: "لم أطلب بيعي أو الذهاب إلى ريال مدريد. فقط أكدت أنني لا أريد تفعيل العام الإضافي الذي ينص عليه العقد. لم نتحدث مع باريس سان جيرمان عن التجديد، لكنني سعيد بالبقاء هنا خلال الموسم المقبل".
وإذا بقي مبابي مع باريس حتى نهاية موسم 2023-2024، فلن يتمكن النادي الفرنسي من استرداد جزء من الـ 180 مليون يورو التي دفعها عام 2017 لضم اللاعب الشاب من موناكو.
اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية