الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:26 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الإمام الأكبر يعرب عن سعادته بتقلد خريجي الأزهر الوافدين مناصب كبرى في بلادهم

مشيخة الأزهر
مشيخة الأزهر

استقبل فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، اليوم، في مشيخة الأزهر، السيد بن جيران محمد داود سفير سلطنة بروناي بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الاستفادة من خبرة الأزهر الشريف في المجالات العلمية والدعوية.

اقرأ أيضا: هل توضع اليدان في الصلاة على البطن أم على الصدر؟.. الإفتاء تجيب

وأعرب سفير بروناي عن اعتزازه بتخرجه من جامعة الأزهر، قائلاً: "أشعر بالفخر لانتمائي لهذه المؤسسة الإسلامية العريقة، فالأزهر رمز للوسطية والاعتدال، ودائما هو المكان الآمن والمفضل لأبناء بروناي للدراسة".

لافتاً إلى أن جلالة السلطان يشجع أبناء بروناي لتلقي العلوم في الأزهر، قائلاً: "خريجي الأزهر يتقلدون المناصب الكبرى في بلادنا وهي تساهم في تنمية أبنائنا وبلدنا روحياً واجتماعياً واقتصادياً، ولدينا عدد كبير من الوزراء والسفراء الذين تخرجوا من الأزهر".

أعرب السيد بن جيران محمد داود عن تقديره لجهود فضيلة الإمام الأكبر في نشر الدين الإسلامي الحنيف وترسيخ قيم السلام العالمي والأخوة الإنسانية ورعاية سماحته واهتمامه ببروناي، الذين يأتون للدراسة في الأزهر وإرسال بعثات الأزهر لتعليم بروناي علوم الشريعة واللغة العربية.