الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:58 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الرئيس السيسي: الإصلاحات التي نفذتها مصر ساعدت في صمود الاقتصاد رغم الأزمات

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

حرص الرئيس عبد الفتاح السيسي، على مشاركة طلاب الكلية الحربية، كيفية مواجهة مصر للأزمات الاقتصادية بسبب الأحداث العالمية في الفترة الراهنة.

وأكد الرئيس السيسي، خلال كلمته لطلاب الكلية الحربية على هامش زيارته للأكاديمية فجر اليوم السبت، أن الإصلاحات التي نفذتها مصر ساعدت في صمود الاقتصاد رغم الآثار الكبيرة للأزمة الاقتصادية التي تشهدها البلاد.

وأشار رئيس الجمهورية إلى طلاب الكلية الحربية: "أكيد أنتم متابعين الأخبار ومتابعين الأزمة الاقتصادية وتداعيات الأزمة الاقتصادية على العالم وأكيد على مصر.. وأنا يمكن المرة اللي فاتت لما اتكلمت معاكم قولتلكم إننا بنحاول إننا نخفف من آثار الأزمة دي".

وتابع: "الأزمة استمرت نحو 3 سنوات.. لكننا صمدنا بسبب الإصلاحات الاقتصادية التي نفذتها الدول المصرية، والتي ساعدت في صمود الاقتصاد، رغم الآثار الكبيرة التي لحقت الأزمة.. جراء أزمة كورونا ولحقتها أزمة الحرب الروسية".

واستكمل: الحرب الروسية الأوكرانية هي أزمة كبيرة أثرت على الأسعار على العالم، وسلاسل الإمداد، كان ليها وما زال لها تأثير كبير وكل يوم نزداد خبرة وقدرة على تعزيز إمكانياتنا في مواجهة هذه الأزمة، وإن شاء الله هتعدي زي ما كل أزمة بتعدي على الإنسان، وهي دي الدنيا مفيش حاجة بتثبت على حالها.