الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:28 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

145,5 مليار جنيه إجمالي تمويلات الجهات الخاضعة للرقابة المالية خلال الربع الأول 2023

محمد فريد- رئيس هيئة الرقابة
محمد فريد- رئيس هيئة الرقابة

كشفت الرقابة المالية في أحدث تقرير صادر عنها عن إجمالي التمويلات الممنوحة للجهات الخاضعة لها خلال الربع الاول من العام الجاري 2023 أي خلال الفترة من يناير حتى مارس.

وقالت الرقابة المالية، إن إجمالي التمويل الممنوح من خلال الجهات الخاضعة لرقابة الهيئة، سواء كانت سوق رأس مال أو انشطة تمويل غير مصرفي بقيمة بلغت 145.3 مليار جنيه خلال الربع الأول من 2023.

وأضافت الرقابة المالية، أن قيمة أرصدة تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر بلغت 43,5 مليار جنيه، وبلغت قيمة إصدارات الأسهم نحو 41 مليار جنيه قيمة عقود التأجير التمويلي بلغت نحو 28,1 مليار جنيه، وبلغت قيمة الاوراق المخصمة نحو 10,8 مليار جنيه.

وأوضحت أن قيمة إصدارات سندات التوريق وسندات نحو 9,5 مليار جنيه، فيما بلغت قيمة التمويل العقاري نحو 2,2 مليار جنيه، وبلغت إجمالي أقساط التامين 18,2 مليار جنيه خلال الربع الأول 2023، وكذلك 7,7 مليار جنيه قيمة التعويضات المسددة من قطاع التامين ونحو 5,5 مليار جنيه استثمارات صناديق التأمين الخاصة، وقيمة اجمالي الأقساط المسددة بلغت نحو 18,2 مليار جنيه، فيما بلغت قيمة الاقساط المحصلة 8,7 مليار جنيه.

اقرأ أيضًا.. سعر الدولار في مصر اليوم الخميس 8 يونيو 2023

موضوعات متعلقة