ماتت مقهورة.. حكاية دينا مراجيح بين مأساة العيش وهوس التريند

"انتهى تريند جود لك يا جو"، اشتعلت مواقع السوشيال ميديا بخبر وفاة الـ "تيك توكر" دينا مراجيح عن عمر يناهز الـ32 عام، خلال الساعات القليلة الماضية، والتي توفيت بعد أزمة نفسية تعرضت لها حزنا على وفاة والدتها.
وفي السطور التالية يقدم إليكم "الطريق" تفاصيل عن الـ"تيك توكر" دينا مراجيح وجاءت كالتالي:-
من هي دينا مراجيح
تحولت دينا مراجيح بسبب الفيديوهات التي تنشرها على مواقع التواصل الاجتماعي إلي أحد مشاهير السوشيال ميديا، ولقبت بهذا الاسم لأنها تمتلك مرجيحة كانت تعمل عليها لإسعاد الأطفال الفقراء وكان ثمن ركوب المرجيحة جنيه واحد فقط.
عاشت دنيا حياة قاسية، فقد تزوجت في سن الـ 14سنة، فوجدت نفسها تحمل المسؤولية في سن مبكر وكانت تلقى معاملة سيئة من زوجها قبل الطلاق ووصل الأمر للضرب والإهانة، وتوفي والدها حزنًا عليها مما كانت تتعرض له على يد زوجها.
تسكن دينا مراجيح بحى شعبى وبيت فقير فى منطقة المقطم، وتبلغ من العمر 32 سنة، وحصلت على شهرة كبيرة بعد نشر فيديوهات على يوتيوب مع صديقها "جو" ولكن أصبحت عرضة للتنمر بسبب أسلوبها و ملابسها ومظهرها البسيط.
وفاة دينا مراجيح
وعلى الرغم من مشاركتها في دور بسيط في مسلسل "ليه لأ" مع الفنانة أمينة خليل، إلا أن حالة التنمر زادت حولها، مما أدى إلى تعرضها لأزمة نفسية حلقت رأسها على إثرها، وخرجت دينا مراجيح في مقطع فيديو قائلة: "عشان نفسيتي وحشة بعد ما أمي ماتت، حلقت شعري زي شيرين"، وفوجئ متابعيها بوفاتها اليوم الإثنين 5 يونيو 2023.
اقرأ أيضًا.. نزيف النخاع الشوكي.. أبرز المعلومات عن المرض بعد وفاة الملحن محمد النادي به