مصطفى حشيش: «مراتي ست البيت وفلوسي وعربيتي باسمها».. فيديو

قال النجم مصطفى حشيش، إنه يتعامل مثل "سي السيد"، في منزله، وذلك خلال لقائه مساء اليوم، مع الإعلامية ياسمين عز، في برنامج "كلام الناس"، المذاع عبر شاشة قناة أم بي سي مصر.
حديث مصطفى حشيش عن زوجته
كما تحدث مصطفى حشيش خلال لقائه في برنامج كلام الناس، عن زوجته قائلا: "مراتي هي ست البيت وستي أنا، بتملك كل شيء، أنا لا أملك أي شيء، بيتي والفلوس اللي أملكها حتى عربيتي اللي بركبها باسمها".
وتابع: "في أكثر من كده احترام وتقدير وأمان للست، يا جماعة كل ما الست هتقدرك وتشيلك فوق راسها، أنت طبيعي هتشيلها فوق راسك".
يشار إلى أنه حل النجم مصطفى حشيش، مساء اليوم السبت، ضيفا لأول مرة بعد غياب طويل، وذلك في برنامج "كلام الناس"، مع الإعلامية ياسمين عز، المذيعة المثيرة للجدل، وذلك في تمام الساعة السادسة مساء، على شاشة قناة "mbc مصر".
وكشف النجم مصطفى حشيش خلال لقائه مع ياسمين عز، عن النادي الذي يشجعه في مصر، كما كشف عن سر غيابه وكواليس أعماله الفنية.