الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:15 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

سيدة أمام محكمة الأسرة: «جوزي بيخاف من الصراصير»

تعبيرية
تعبيرية

جاءت الزوجة صاحبة الـ32 عامًا من عمرها، تروي شكواها وبصوت هادئ يتبعه حسرة تطلب من قاضي محكمة الأسرة الخلع من زوجها بسبب خوفه من الصراصير والحشرات.

زوجة للقاضي: "جوزي بيخاف من الحشرات"

قالت الزوجة: "جوزي بيخاف من الحشرات، الصراصير والعناكب ومبقاش زي قبل الزواج"، تملكتها حالة من الصمت لبضع ثواني لتتابع بعينيها رد فعل المحيطين بها، وطلب القاضي منها الحديث دون كسوف.

أضافت: "قبل زواجنا كان لا يخشى شيئ على الإطلاق، وكان ملئ بالطاقة ولديه قوة رهيبة، ولديه حب المغامرة، لكن وللأسف الشديد اكتشفت ضعفه، وخوفه بشكل مبالغ فيه وهروبه من المواجهة بسبب الحشرات التي كانت في المنزل".

وتابعت: "بعد مرور فترة على زواجنا وفي بداية حديثه معي كان يروي لي عن بطولاته.. وطلع في النهاية كلام بس واعتمدت إنه بطل بسبب حكاياته".

وواصلت: "فجأة انتفض من مكانه وانطلقت الصرخات من بين ثنايا فمه حيث هرول مسرعا عندما وقعت عيناه على صرصار داخل عش الزوجية، حاولت تهدئته والإمساك به لكنه دفعني وفر هاربا من الحشرات وهو يعلم بأنني لدي فوبيا منها".

وأكملت: "ترك المنزل وبعد ساعتين فوجئت به يتصل بي ويطلب مني النزول إلى الشارع، حاولت أن أهدأ من روعه إلا أنه رفض العودة إلى المنزل مرة أخرى، وتركني ونام عند والدته دون أن يسأل عني، أو يتصل بي وعندما توجهت إلى منزل عائلته، طلبت منه الطلاق بهدوء لكنه رفض رفضا شديدا حتى نشبت بيننا مشادة، انتهت بتعديه علي ضربا أمام والدته مما دفعني لرفع دعوى خلع منه تحمل رقم 141 لسنة 2023 والتخلص من هذا الزوج الذي يخشى الحشرات".

اقرأ أيضا: «خلص عليها وهي نايمة».. جهود مكثفة لضبط المتهم بقتل زوجته بالمنوفية

ولا تزال الدعوى قائمة داخل اروقة المحاكم حتي الآن.