الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:18 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية قانون العمل الجديد في مصر: خطوة شاملة نحو بيئة عمل عادلة ومستقرة وزير الخارجية والهجرة يترأس وفد مصر في أعمال لجنة المتابعة والتشاور السياسي مع السعودية في الرياض محافظ الدقهلية: سرعة إنشاء وحدة طب الأسرة بمنطقة الشيخ زايد

سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الجمعة 26-5-2023

العملات
العملات

استهلت أسعار صرف الدولار والعملات الأجنبية والعربية مقابل الجنيه في البنوك وشركات الصرافة، خلال تعاملات اليوم الجمعة 26-5-2023، استقرارًا ملحوظًا خلال التعاملات، وجاء هذا الاستقرار الكبير بعد تثبيت سعر الفائدة خلال الاجتماع الأخير من قبل لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري على عمليات الإيداع والاقتراض.

ونرصد لكم سعر صرف الدولار والعملات اليوم الجمعة 26-5-2023 كالتالي:

استقر سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي، اليوم الجمعة 26-5-2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.23 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

استهل سعر الريال السعودي في بنك الكويت الوطني، اليوم الجمعة 26-5-2023، على مستوي 8.02 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف الريال السعودي في بنك الإسكندرية، خلال تعاملات اليوم الجمعة 26-5-2023، وسجل مستوي 8.21 جنيه للشراء ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

قُدر سعر صرف الدرهم الإماراتي، في مستهل تعاملات اليوم الجمعة أمام الجنيه المصري، بمستوي وصل إلى 8.39 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.40 جنيه للبيع.

قُدر سعر صرف الدرهم الإماراتي في البنك العربي للاستثمار، خلال تداولات اليوم الجمعة 26-5-2023، وسجل مستوي 8.38 جنيه للشراء، ومستوي 8.42 جنيه للبيع.

اسنقر سعر الدرهم الإماراتي في بنك بلوم، خلال تعاملات اليوم اليوم الجمعة 26-5-2023، وسجل مستوي 8.36 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.42 جنيه للبيع.

استهل سعر صرف الدولار في البنك المركزي، خلال تعاملات اليوم الجمعة، وسجل مستوي وصل إلى 30.83 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 30.95 جنيه للبيع.

اقرأ أيضًا.. «تنشيط السياحة»: برنامج تدريبي لتعريف وكلاء السفر بالمقاصد السياحية المصرية

استقر سعر صرف اليورو في البنك المركزي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 26-5-2023، وسجل مستوي 34.06 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 34.20 جنيه للبيع.