الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:10 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

اليوم.. انطلاق عرض فيلم رهبة مصنع الكراسي في دور العرض السينمائية

أحداث فيلم رهبة مصنع الكراسي 
أحداث فيلم رهبة مصنع الكراسي 

تستقبل دور العرض السينمائية فيلم "رهبة مصنع الكراسي" بدءً من اليوم الأربعاء الموافق له 24 مايو الجاري، ويضم العمل في بطولته أحمد الفيشاوي ونسرين أمين، وكان قد احتفل أبطال وصناع العمل وفريقه بالعرض الخاص له يوم الإثنين الماضي بإحدى سينمات مدينة السادس من أكتوبر، وتدور أحداث الفيلم في إطار أكشن كوميدي درامي يتعرض خلال الأحداث أحمد الفيشاوي لحادث يغير حياته.

يضم فيلم رهبة مصنع الكراسي في بطولته كلًا من نسرين أمين، والفنان السعودي محمد القس، ثراء جبيل، سما إبراهيم، ومحمود البزاوي، عبد الرحمن ظاظا، ومصطفى غريب، وياسر الطوبجي بجانب أحمد رمزي وآخرين، والعمل من تأليف محمد علام والإخراج لـ رضا عبد الرازق، ويأتي عرض الفيلم في السينمات يوم 24 مايو الجاري بعد تأجيله من موسم عيد الفطر 2023 الماضي.

أحداث فيلم رهبة مصنع الكراسي

تدور أحداث فيلم رهبة مصنع الكراسي حول سيد رهبة الذي يقدم شخصيته الفنان أحمد الفيشاوي، الذي يعيش بأحد الأحياء الشعبية وهو إلى ذلك يفرض سيطرته على المنطقة وفي الوقت نفسه يستغل شجاعته وذكاء في السيطرة على المنطقة، لكن يتعرض إلى حادث أليم يتسبب في تغير أحواله بشكل كبير ومفاجئ، لتتغير تصرفاته وما يفعله في المكان.

وكان قد طرح أحمد الفيشاوي قبل أيام الأغنية الدعائية للفيلم الذي يقدمها مع مطرب المهرجانات مسلم، وتحمل اسم "إمبابة أجمل من باريس"، ونشر فيديو كليب الأغنية الدعائية لفيلم رهبة عبر موقع التواصل الاجتماعي وموقع الفيديوهات الشهير، والتي حققت نسب مشاهدات عالية خلال الأيام الماضية، وظهر الفيشاوي مع نسرين أمين في سيارته يغنوها من العرض الخاص ترويجًا للعمل.

أحداث فيلم رهبة مصنع الكراسي 

اقرأ أيضًا: قبل عرضه الليلة.. تفاصيل فيلم أحمد الفيشاوي «رهبة»

آخر أعمال أحمد الفيشاوي

يشار إلى أن آخر أعمال أحمد الفيشاوي كان مشاركته في بطولة فيلم أشباح أوروبا مع الفنانة هيفاء وهبي، وعباس أبو الحسن، مصطفى خاطر، أروى جودة، وباسم سمرة، وآخرين من ضيوف الشرف، والعمل قصة كريم فاروق وسيناريو وحوار محمد أبو السعد، أمين جمال، شريف يسري، والإخراج لـ محمد حماقي.