الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:48 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

قرار ناري من رئيس الوداد المغربي قبل مواجهة الأهلي في نهائي دوري الأبطال

الوداد المغربي
الوداد المغربي

فجرت تقارير صحفية، خلال الساعات الماضية، مفاجأة من العيار الثقيل، بقرار من سعيد الناصيري، رئيس نادي الوداد الرياضي المغربي، قبل مواجهة الأهلي، في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ونجح الفريق الكروي الأول بنادي الوداد الرياضي المغربي، في حسم بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعدما تفوق على صن داونز الجنوب إفريقي، في مباراة الإياب بنتيجة ( 2 - 2 ) في جنوب إفريقيا، وكانت مباراة الذهاب انتهت بالتعادل السلبي في المغرب، بنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأوضح مصدر خاص إلى موقع "L.e 360" سبور المغربي، رئيس نادي الوداد الرياضي المغربي، الاستقرار على منح مكافآت مالية قوية إلى لاعبي الفريق وذلك بعد التأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا، وخاصة أن التأهل جاء من عقر دار صن داونز.

اقرأ أيضًا: عاجل.. موعد مباراة الأهلي والوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا

وأفاد الموقع المغربي في تقريره أن سعيد الناصيري، استقر على منح كل لاعب 8 ملايين سنتيم مغربي، بعد هذا الإنجاز الكبير من قلب جنوب إفريقيا، فيما يتم منح المدير الفني البلجيكي 40 مليون سنتيم مغربي، لهذا الإنجاز.

ويذكر أن مباراة الأهلي أمام الوداد الرياضي المغربي، تقام يوم الأحد 4 يونيو المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

موضوعات متعلقة