استعدادات أمنية لتأمين مباراة الزمالك والإسماعيلي الليلة

أنهت الأجهزة الأمنية استعدادها، اليوم السبت، لتأمين مباراة الزمالك والإسماعيلي المقرر لها السابعة مساء اليوم السبت على استاد الإسماعيلية ضمن منافسات الجولة السابعة والعشرين لمسابقة الدوري المصري.
كما شكلت الأطقم الأمنية للمجموعة الافريقية فرق أمنية لتأمين دخول الجماهير وطاقم التحكيم وممرات اللاعبين.
ويحتل الفريق الملكي المركز الرابع فى جدول ترتيب الدوري الممتاز المصري برصيد 43 نقطة بفارق 10 نقاط عن الأهلي صاحب القمة، ولكن الأهلي لعب مباريات اقل من الزمالك، وللمارد الأحمر 4 مباريات مؤجلة، فيما يحتل الإسماعيلي المركز الرابع عشر فى جدول ترتيب الدوري برصيد 26 نقطة.
كما تنقل قناة أون تايم سبورتس مباراة الزمالك والإسماعيلي في الدوري المصري فى وجود استوديو تحليلي يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية.
وغاب مجموعة كبير من اللاعبين عن الزمالك في مباراة بروكسى وهم أحمد سيد "زيزو" لإراحته وأحمد فتوح للتأهيل من إصابته أسفل الظهر وعمرو السيسي للتأهيل في المراحل الأخيرة من إصابته في الركبة ومصطفى الزناري وعمر جابر لعدم الجاهزية وخضوعهما لبرنامج تأهيلي وعبد الله جمعة لاستمرار المعاناة من إصابة في العضلة الخلفية وناصر منسي لشعوره بإجهاد في العضلة الضامة ومحمد عبد الشافي لاستمرار خضوعه لبرنامج علاجي من إصابته في الركبة.
اقرأ أيضا: السجن 15 عامًا والمشدد 3 سنوات لمتهمين بالشروع في قتل ابن شقيقهما بالشرقية