الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:34 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

ذبحها وغير ملابسه.. بدء جلسة محاكمة المتهم بقتل زوجته في النزهة

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

بدأت الدائرة السادسة بمحكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بجمع محاكم العباسية، محاكمة المتهم بقتل زوجته بسلاح أبيض «مطواة» بعد طعنها 14 طعنة ثم نحرها، وذلك بعد اكتشافها خيانته في منطقة النزهة.


ومن المقرر أن تشهد جلسة اليوم الخميس، الاستماع لأقوال اللجنة الثلاثية بعد فحص تقرير مستشفى الأمراض النفسية والعقلية الخاص بالمتهم، واستلمت هيئة المحكمة تقرير مستشفى الأمراض العقلية والنفسية الخاص بالمتهم بعد إيداعه بداخلها، وأكد التقرير الطبي سلامة قواه العقلية والنفسية وأنه مسؤول عن تصرفاته وقت ارتكاب جريمته، كما استمعت المحكمة إلى مرافعة النيابة العامة والتي مثلتها سيدة للمرة الثانية في تاريخ القضاء.


وأحالت النيابة العامة المتهم «حسن.م» ويبلغ من العمر 43 عاما لاتهامه بقتل زوجته «رباب محمد» صاحبة الـ40 عا بسبب وجود خلافات أسرية بينهما، وذلك بعد أن اكتشفت الزوجة تعدد علاقاته النسائية وأنها ستخبر أهلها وتطلب الطلاق، مما آثار حفيظة المتهم وسدد لها 14 طعنة بسلاح أبيض «مطواة» ثم ذبحها داخل المنزل في منطقة النزهة، وعقب تقنين الإجراءات تمكن ضبطه.

وأقر المتهم «حسن.م» بارتكابه الواقعة، بسبب خلافات بينهما مما أدى إلى انفصالهما ثم ردها إلى عصمته مرة أخرى، ويوم الواقعة حدثت مشادات كلامية بينهما داخل الشقة محل سكنهما وتطورت إلى مشاجرة، اعتدى على إثرها عليها بالضرب باستخدام 2 قطعة سلاح أبيض «مطواة - سكين» تحصل عليهما من مطبخ الشقة، مما أدى إلى إصابتها إصابات خطيرة أودت بحياتها، وتم ضبط الأسلحة البيضاء المستخدمة في ارتكاب الجريمة المأساوية.

اقرأ أيضا: الداخلية تكشف ملابسات فيديو فتاة تدعي ضرب والدتها لها في القاهرة