الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:37 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«إرادة جيل»: الرئيس السيسي يهتم بشباب العالم وليس مصر فقط

النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل
النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل

توجه النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، بالشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على إطلاقه الدعوة الجميلة للحوار الوطني.

اقرأ أيضا: «المستقلين الجدد»: الحوار الوطني شهد تنوعا كبيرا ومشاركة كل الرموز الوطنية.. «فيديو»

وأضاف مطر، في مداخلة هاتفية أجراها صباح اليوم الخميس، في برنامج "ستوديو إكسترا"، المذاع عبر فضائية "إكسترا نيوز"، "بلد بلا شباب تبقى بلد بلا مستقبل"، مشيرا إلى أن الشباب كان ممثلا بقوة خلال الجلسة الافتتاحية للحوار الوطني التي عقدت بالأمس، لافتا إلى المشاركة الكثيفة من شباب الأحزاب السياسية في جلسات الحوار الوطني.

وتابع رئيس حزب إرادة جيل، أن تواجد الشباب يمنح الأمل والطموح والقوة للحوار الوطني وأمان للمستقبل، مشيرا إلى أن الشباب لديهم ثقة بأن الحوار الوطني سينتج عنه مخرجات متميزة، مردفا: "الحوار الوطني صادر من الرئيس عبد الفتاح السيسي وبضمانة المشاركين فيه والشعب المصري".

ولفت رئيس حزب إرادة جيل، إلى أن جلسات الحوار الوطني مذاعة على الهواء مباشرة بشفافية مطلقة، وهذه ضمانة للشباب بأن مخرجاته ستنعكس عليهم وعلى المستقبل، منوها بأن الرئيس عبد الفتاح السيسي يهتم بشباب العالم وليس الشباب المصري فقط، وهذا ظهر جليا من خلال مؤتمرات الشباب التي عُقدت خلال الفترة الماضية.

موضوعات متعلقة