الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:33 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ضبط شخصين بحوزتهما 860 كيلو حشيش في جنوب سيناء

المضبوطات
المضبوطات

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن جنوب سيناء بالتنسيق مع قطاع الأمن العام من ضبط عدد من الأشخاص لهم نشاط إجرامي، كونوا تشكيلا عصابيا تخصص نشاطه الإجرامي في الاتجار بالمواد المخدرة مستخدمين سيارات "نصف نقل" لسهولة نقل المواد المخدرة عبر الطريق الساحلي بدائرة قسم شرطة أبورديس.

ومن خلال جمع المعلومات باستخدام التقنيات الحديثة، جرى ضبط 2 من عناصر التشكيل خلال استقلالهم سيارتين "نصف نقل" محملتين بـ"زيت مخدر الحشيش وزنت 360 كيلو جرام، كمية من مخدر الهيدرووزنت 600 كيلو جرام، مبلغ مالي كبير، وعدد 3 هواتف محمولة"، كما جرى ضبط الأخير حال تواجده بمحافظة القاهرة.

وصرح المتهمين خلال التحقيق بحيازتهم للمواد المخدرة المضبوطة بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة نشاطهم الإجرامي والهواتف المحمولة لتسهيل الاتصال بعملائهم والسيارتين لسهولة التنقل لترويج تلك المخدرات.

جاء ذلك في إطار حرص وزارة الداخلية بالمشاركة مع القطاعات الامنية، وقد تم تقُدير القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بـ 25 مليون جنيه تقريبا، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية والتحويل للنيابة العامة لمباشرة التحقيق.

اقرأ أيضا:حريق في مطعم شهير بأكتوبر.. والحماية المدنية تسيطر