الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:26 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين

واجهت صعوبات عديدة في «تلت التلاتة»

غادة عبدالرازق في حوارها ل«الطريق»: قررت عرض مسلسلي في نصف رمضان لهذا السبب

غادة عبد الرازق-أرشيفية
غادة عبد الرازق-أرشيفية

تألقت النجمة غادة عبد الرازق، في الموسم الرمضاني المنقضي 2023 بعمل مختلف قدمته لأول مرة في تاريخها الفني الحافل بالأعمال الدرامية، حيث أنها كانت حريصه على تغيير جلدها في الدراما من خلال هذا العمل وهو "تلت التلاتة" الذي ظهرت خلاله بـ 3 شخصيات، وكانت تدور أحداثه في إطار الغموض والإثارة.

واستطاعت غادة عبد الرازق، أن تخطف المشاهدين لمتابعة مسلسلها "تلت التلاتة" في موسم رمضاني حافل بالأعمال الفنية المتنوعة، وتواصل "الطريق" مع غادة عبد الرازق لتكشف لنا كواليس هذا العمل، إلى نص الحوار:

في البداية نهنئك على نجاح مسلسل تلت التلاتة.. كيف كانت كواليس اختيارك للعمل؟

شكرًا.. عرض عليا قصة مسلسل "تلت التلاتة" منذ عامين وفي الحقيقة أعجبت بالفكرة كثيرًا ووافقت عليه، وكتابته استغرقت عام ونصف، وكان من المفترض أن يتكون من 30 حلقة وحدث أكثر من مشكلة أدت لانسحابي منه، وبعدها عدت له، وبسبب ضيق الوقت تم تبسيطه إلى 15 حلقة فقط.

لماذا أخترت عرض مسلسل "تلت التلاتة" في النصف الثاني من رمضان رغم أن الجمهور بيكون متشوقا في بداية الشهر؟

كما ذكرت في البداية أن الوقت كان قليل جدًا، وقررت أن يكون في النصف الثاني من رمضان لكي أقدمه بشكل جيد يليق بجمهوري بعد غياب طويل عنه، هذا بجانب أنه كان يتطلب مجهودًا كبيرًا مني، والنزول به في بداية الشهر كان سيؤثر عليه كثيرًا.

ماذا عن كواليس تصوير العمل مع فريقه؟

في الحقيقة واجهنا صعوبات كثيرة أثناء تصوير مسلسل تلت التلاتة، وذلك لأن العمل ليس سهلًا كما يتوقع البعض، ولكنه تطلب مجهود كبيرًا من كل فنان شارك فيه، وما كان يهون علينا صعوبة العمل هي روح الأخوة والصداقة التي كانت تسيطر على كواليس التصوير، هذا بجانب أن كل فنان شارك في المسلسل لديه خبرة فنية كبيرة رغم صغر سنة أدت إلى تخفيف صعوبة العمل.

ألم تشعري بالخوف أو الصعوبة في تقديم 3 شخصيات في العمل؟

إطلاقًا، فأنا شعرت بأن فكرة العمل تشبهني لذلك رغم صعوبة تقديم 3 شخصيات إلا أنني استمتعت كثيرًا بهم، وبالتأكيد الخبرة الفنية التي اكتسبتها على مدار الأعمال الدرامية التي قدمتها على مدار مشواري الفني جعلتني لا أجد صعوبة كثيرة في تقديم أي شخصية.

في نهاية حديثنا عن المسلسل.. كيف لمست غادة عبد الرازق نجاح مسلسلها؟

في البداية نجاح أو فشل أي عمل يصل لصاحبه بكل سهولة، وهناك أكثر من طريقة يمكن من خلالها لمس نجاح مسلسلي هي ردود فعل عائلتي وأصدقائي سوءا داخل الوسط أو خارجة، أيضًا تعليقات الجمهور على مواقع السوشيال ميديا.

هل تحرصين على المشاركة في رمضان كل عام؟

بالطبع، فأنا أحرص على المشاركة سنويا في الموسم الرمضاني منذ بدايتي الفنية، ولكن السبب الذي جعلني أغيب العام الماضي عن المشاركة في رمضان هو أنني كنت أحضر لمسلسل تلت التلاتة، موجهة الشكر إلى الله على إتمام مشروع المسلسل بنجاح.

ما الأعمال الدرامية التي حرصت على مشاهدتها في الموسم الرمضاني 2023؟

في الواقع لم أشاهد أعمالًا درامية كثيرًا خلال شهر رمضان بسبب انشغالي بتصوير مسلسلي "تلت التلاتة"، ولكن المسلسلات التي استطاعت مشاهدتها هي "عملة نادرة، الكبير أوي 7، رسالة الإمام".

عادًة ما تشاركين صور لك من أماكن مختلفة.. فهل غادة عاشقة للسفر والخروجات؟

لا، بالعكس فأنا أحب الجلوس في المنزل كثيرًا، ولا أخرج منه إلا للضرورى القصوى فقط، ولكن لا مانع من السفر مع عائلتي لقضاء وقتا لطيفا معهم مثل أي عائلة.