الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:24 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

عتاب انتهى بمقتل أبو العيال.. سيدة تروي تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة زوجها بالمطرية

المجني عليه برفقة ابنائه
المجني عليه برفقة ابنائه

قالت زوجة العامل المقتول على يد مسجل خطر بمنطقة المطرية، إن المتهم تشاجر مع شقيق زوجي في البداية عندما عاتبه على معاكسة السيدات في الشارع " بلاش تعاكس حريم الناس عيب عليك انت مش صغير"، ولكن تلك الجملة لم تعجب المتهم فنشبت بينهما مشاجرة تعدى خلالها المتهم على شقيق زوجي.

وتابعت السيدة، أنه عندما حضر زوجها الذي يعمل في فرن عيش بلدي، علما بما حدث مع شقيقه فطلب منه عدم التحدث مع المتهم وارغمه على الجلوس في المنزل وعدم الخروج، وبعد عدة ساعات تفاجأت بقدوم المتهم أمام المنزل مهدداً زوجي وشقيقة بسلاح أبيض وحينما خرج زوجي لمعاتبته ومحاولة تهدئة الأمر تعدى عليه المتهم بسلاح ابيض سكينة بطعنتين أحدهما في القلب والأخرى في الرئة.

وأوضحت زوجة المجني عليه ان زوجها لم يكن له علاقة بالمتهم مشيرةً إلى أن المتهم يتم اطفالها الثلاثة بعدما تخلص من العائل الوحيد لها ولأبنائها، قائلاً" يتم عيالي احنا ملناش حد غيره بيصرف علينا"، موضحةً ان المتهم انهى حياة زوجها في الشارع حتى تأكد من وفاته ولاذ بالفرار ولم يستطع احد من الأهالي الدفاع عن زوجي او حتى نقله إلى المستشفى خوفاً من المتهم حتى فارق الحياة" دمه اتصفى في الشارع ومحدش قدر يحوش عنه" مطالبة بحق زوجها والقصاص من المتهم الذي حرمها من رفيق دربها بطعنات الغدر.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة المطرية بلاغاً من أحد المستشفيات مفادها وصول جثة عامل مصابة بطعنات في الجسد، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث بالفحص تبين وجود جثة لعامل في فرن بلدي مصاب بطعنتين أحدهما في القلب والأخرى في الرئة، وبعمل التحريات وجمع المعلومات أمكن من ضبط المتهم، بمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة بسبب قيام شقيق المجني عليه بالتشاجر معه لمعاتبته على معاكسة السيدات، وتم اقتياد المتهم إلى ديوان القسم وارشد عن السلاح المستخدم في الواقعة.

وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات، والتي قررت حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وصرحت بدفن جثمان المتوفى عقب الانتهاء من تقرير الصفة التشريحية لبيان اسباب الوفاة.