الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«هي تريد المساندة».. شهيرة تطالب بدعم شيرين بعد سقوطها على المسرح

شيرين عبد الوهاب على الفيسبوك
شيرين عبد الوهاب على الفيسبوك

وجهت النجمة المعتزلة شهيرة، رسالة دعم للنجمة شيرين عبد الوهاب، بعد التنمر على سقوطها وهي على المسرح، خلال حفلها الأخير في دبي.

رسالة شهيرة بعد التنمر على سقوط شيرين

وكتبت شهيرة، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "شوفوا بقى أنا عمري ما اتكلمت في أي وقت عن أزمة شيرين لأنها حاجه شخصية وندعيلها وخلاص ربنا يخرجها منها علي خير، لكن اضطريت اتحشر لأن اللي بيحصل ده كتير".

وتابعت: "كلنا عارفين أزمتها والست بتحاول وتجاهد أن تخرج منها بأنها بتسترد نفسها وفنها وتاريخها الجميل اللي طالما أسعدتنا به، فلا نقسوا عليها ولا نكسرها لمجرد أنها وقعت على المسرح زيها زي كتير، ونجيب القديم والجديد، إيه يعني؟ بنتلكك ولا إيه".

واستكملت: "شيرين في النهايه إنسانة تخطأ وتصيب، وشيرين زي ما إنتوا عارفين من المطربات السوبر اللي يتعدوا على أصابع اليد الواحدة، ولا نريد أن نخسرها هي تحتاج لجمهورها اللي بيحبها، لا تحبطوها هي تريد المساندة، وبتقولكم أنا رجعت أهو لحضنكم، فلنمد لها يد الحب والعطاء فقد أعطتنا سنين طوال أمتعتنا فيها بفنها فلا نبخل عليها بيد الاحتواء والمساندة، على فكرة عمري ما أتقابلت أنا وشيرين شخصيا ولكنها مشاعر".

موضوعات متعلقة