الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:42 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

وزيرة الهجرة تتابع التحقيقات في مصرع مواطن مصري بالسعودية وتقدم العزاء

وزيرة الهجرة
وزيرة الهجرة

وفقًا لقواعد المتابعة المستمرة من قبل وزارة الهجرة لجميع شؤون المصريين في الخارج، وتحديدًا حالات الوفاة والإصابات التي تحدث للمصريين، التي على أسسها جرى تطبيق وثيقة الوفاة في الخارج.

في الشأن ذاته.. قدمت الدكتورة سها الجندي، وزيرة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج، اليوم السبت، العزاء في وفاة أحد المواطنين بالمملكة العربية السعودية، وهو الدكتور "محمد فيصل" يعمل صيدلي في منطقة الأمواة بمحافظة عسير، وشمل العزاء أسرة الفقيد ونقابة الصيادلة.

وتابعت "وزيرة الهجرة" في بيان له، أن الوزارة بالتواصل على الفور مع "الخارجية" والقنصلية المصرية بواسطة آلية الاتصال المباشر، وذلك عقب تلقي النبأ من الدكتور حسين كامل رئيس الجالية في عسير، للإبلاغ عن مصرع المواطن خلال تأدية عمله، فضًلا عن أن القنصلية أنابت مندوبًا بشأن متابعة التحقيقات مع السلطات السعودية.

أضافت السفيرة "سهام" أن الجهات السعودية اتخذت جميع الإجراءات اللازمة، وذلك بواسطة تفريغ الكاميرات وسماع شهادة الشهود واستكمال سير التحقيقات للتعرف على الجاني، مبينه أنه فور سماح جهات التحقيقات، سوف يتم متابعة إنهاء نقل الجثمان إلى مصر ومتابعة كامل مستحقات الفقيد، داعية الله أن يرحم الشهيد وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.