الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:15 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مصرع شخص وإصابة 4 في انقلاب سيارة بطريق أسيوط الغربي

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد طريق القاهرة أسيوط الغربي بدائرة محافظة الفيوم، حادث سير مروري انقلاب سيارة ملاكي، ما أسفر عن مصرع شخص نقلت جثته إلى المشرحة لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية، وإصابة 4 آخرين تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم حتى يتماثلوا للشفاء، وتحرر محضرا بالواقعة وتتولى النيابة التحقيق.

البداية عندما تلقت غرفة عمليات مديرية أمن الفيوم، إخطارا من الخدمات المعينة على الطرق يفيد بوقوع حادث سير مروري على طريق القاهرة أسيوط الغربي بدائرة المحافظة، ما أسفر عن مصرع شخص وإصابة 4 آخرين.

على الفور وبعد دقائق من تلقي البلاغ انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل الجثة إلى المشرحة لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية، ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وكان من بينهم طفل رضيع.

كما دفعت الأجهزة الأمنية بعدد من الأوناش لرفع آثار الحادث من على الطريق وعودة حركة المرور لطبيعتها مرة أخرى بعد توقفها لفترة طويلة بسبب الحادث.

بإجراء التحريات حول الحادث تبين أن عجلة القيادة اختلت من يد السائق بسبب السرعة الزائدة التي كان يقود بها.

تحرر المحضر اللازم واتخذت الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة.