الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:49 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

التعادل يحسم قمة الأهلي والزمالك في المرحلة النهائية بدوري عمومي السيدات

الاهلي والزمالك
الاهلي والزمالك

خيم التعادل بنتيجة 15-15 على نتيجة مباراة القطبين الأهلي والزمالك، والتي أقيمت مساء اليوم الخميس على صالة هيئة قناة السويس بمحافظة الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدورة المجمعة النهائية لدوري عمومي السيدات، لحسم لقب الموسم الرياضي الجاري 2022-2023.

وسيطر فتيات النادي الأهلي على مجريات الشوط الأول من المباراة وحسمه لصالحهن نتيجة 10-9، بينما استعادت لاعبات الزمالك لأدائهن القوي والعودة في المباراة والتعادل في الشوط الثاني، ليتقاسما نقاط المباراة.

ومن المقرر أن يلتقي سيدات الأهلي في مباراتهن الثانية غدًا بنادي الشمس في تمام السادسة مساء، بينما يفتتح سيدات الزمالك منافسات اليوم بمباراتهن ضد سبورتنج في الرابعة عصرًا.

وكانت الدورة المجمعة النهائية انطلقت عصر اليوم الخميس، والتي تستضيفها صالة هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، ويتنافس فيها: الأهلي - الزمالك - سبورتنج - الشمس.

وتقام المرحلة النهائية من دوري عمومي السيدات على مدار الثلاث أيام (خميس - جمعة - سبت)، على أن تقام يوم السبت المقبل المباراة الختامية، والتي يعقبها تتويج الفريق المتصدر لجدول الترتيب.