الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:01 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

في 4 أيام.. فيلم «يوم 13» يحقق 9 ملايين جنيه

فيلم يوم 13
فيلم يوم 13

استطاع فيلم "يوم 13" بطولة الفنان أحمد داوود ودينا الشربيني، أن يحقق إيرادات أمس الاثنين وصلت إلى أكثر من 600 ألف جنيه، حيث وصلت إجمالي إيراداته حتى الآن أكثر من 9 ملايين جنيه.

أبطال فيلم يوم 13

فيلم "يوم 13" بطولة الفنانة دينا الشربيني، أحمد داوود، أحمد زاهر، جومانا مراد، محمود عبد المغني، شريف منير، أروى جودة، محمود حافظ، نسرين أمين، نهال عنبر، نهى عابدين، مجدي كامل، فيدرا، محمد كيلاني، إيناس كامل، ومن إخراج وتأليف وائل عبد الله.

قصة فيلم يوم 13

تدور أحداث فيلم "يوم 13" في إطار تشويقي إثارة حول شخصية عز الدين الذي يعود إلى مصر بعد غياب لمدة 25 عامًا، ويستعد لبيع القصر الذي ورثه عن والده ويفاجأ بالشائعات التي تفيد بأن القصر مسكون بالأرواح ويدخل في العديد من المغامرات والمواقف.

العرض الخاص لفيلم يوم 13

احتفل أبطال وصناع فيلم "يوم 13" بالعرض الخاص للفيلم بإحدى السينمات بمدينة نصر، وحضر العرض الخاص عدد كبير من الفنانين، أبرزهم: أحمد داوود، نهال عنبر، جيهان خليل، علا رشدي، محمود عبد المغني، هشام خرما، شريف منير، نسرين أمين، إيناس كامل، ويعتبر فيلم يوم 13 هو أول فيلم عربي رعب يُصور ويُعرض بتقنية ال 3d.