الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:01 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

حمادة هلال يكشف حقيقة ظهور أشياء مرعبة خلال تصوير «المداح 3» (خاص)

حمادة هلال
حمادة هلال

أكد عدد من الفنانين المشاركين بمسلسل المداح - أسطورة العشق، أنهم يعانون من بعض توابع الشخصيات في الحقيقة، موضحين إنه من الممكن أن يصدف لهم بعض المواقف الصعبه في الحقيقة.

وأوضحت الفنانة لوسي، إنها تعرضت لفقدان في الوعي اثناء تصوير مشاهدها وشعرت بإحساس غريب جعلها تشعر بالخوف، مشيرة إلى أنها سمعت أصوات غريبة في لوكيشن التصوير.

وأكد حمادة هلال، في تصريح خاص لجريدة الطريق، أنه لا يخشى تلك الأمور، مشيرًا أن البشر أكثر ضررًا من الجن والعفاريت، وما يحدث لبعض الفنانين على حد وصفهم من الممكن أن يكون بسبب خوفهم من تلك التجارب ولكن لم يحدث أي شيء مخيف أثناء التصوير.

واختتم هلال، أن الفنانة لوسي من الممكن ان تكون بالغت في رد فعلها او وصفها للمشهد، ومن الممكن أن يكون ما حدث لها نتيجه لبرد شديد بسبب حاله الطقس التي كنا نستأنف بها التصوير.

مسلسل "المداح ـ أسطورة العشق" بطولة: حمادة هلال، هبة مجدي، خالد زكي، محمد رياض، خالد سرحان، سلمى أبو ضيف، دنيا عبد العزيز، لوسي، يسرا اللوزي، تامر شلتوت، رانيا فريد شوقي.