الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:33 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

وزير الأوقاف: الناس يطمئنون فكريًا لـ العمامة الأزهرية

وزير الأوقاف
وزير الأوقاف

وجه الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف المصرية، الشكر لمحافظة بني سويف وقيادات المحافظة، معربًا عن سعادته بالمظهر المشرف الذي ظهر به قيادات وأئمة الأوقاف ببني سويف.

جاء ذلك خلال زيارة الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف لمحافظة بني سويف، والتقائه قيادات الدعوة وأئمة الأوقاف بالمحافظة، بحضور بلال حبشي نائب محافظ بني سويف، والدكتور هشام عبد العزيز علي رئيس القطاع الديني.

وأكد وزير الأوقاف، أن الالتزام بهذا الزي شرف وأمان مجتمعي، فكما يطمئن الناس إلى أمنهم المجتمعي عندما يجدون رجال الشرطة ساهرين على حماية هذا الوطن، وكما يطمئنون لقوة وأداء ويقظة قواتنا المسلحة الباسلة، فإن الناس يطمئنون غاية الاطمئنان لهذه العمامة وهذا الزي في أمنهم الفكري.

وذكر أن ما تم من إنجازات وجهود خلال شهر رمضان أمر غير مسبوق يستحق عليه جميع قيادات الأوقاف مع زملائهم من الأئمة والعاملين بالأوقاف في كافة ربوع مصر الشكر والتقدير.

وأضاف أن مصالح الأوطان من صميم مقاصد الأديان، والدين لا بد له من وطن مستقر آمن يحمله ‏ويحميه، إذًا فالحفاظ على الوطن جزء لا يتجزأ من الدين، لأن ‏الدين لا ينشأ في الهواء الطلق إنما لا بد له من وطن آمن مستقر.