الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:44 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027 تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بناء الشباب والوعي الوطني ندوة بحزب أبناء مصر بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى

تحديد موقف حسين الشحات من مواجهة الأهلي والرجاء بدوري أبطال إفريقيا

حسين الشحات
حسين الشحات

كشف مصدر داخل النادي الأهلي، اليوم الأربعاء، عن موقف حسين الشحات، لاعب الفريق الكروي الأول بالقلعة الحمراء، من المشاركة أمام الرجاء المغربي، في دوري أبطال إفريقيا.

ويستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، لمواجهة نظيره الرجاء المغربي، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتنطلق مباراة الأهلي ضد الرجاء، في تمام الساعة التاسعة مساءًا بتوقيت القاهرة، والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وعلمت جريدة "الطريق"، أن الدكتور أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي بالنادي الأهلي، أبلغ السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، بجاهزية حسين الشحات، للمشاركة أمام الرجاء المغربي، وذلك بعد تعافيه من الإصابة التي لحقت به حيث كان يُعاني من إجهاد خفيف في العضلة الخلفية.

موعد وصول الرجاء المغربي إلى القاهرة

من المقرر أن تصل بعثة الفريق الكروي الأول بنادي الرجاء المغربي، مساء غدًا الخميس، إلى القاهرة، من أجل الاستعداد لخوض مباراة الفريق أمام الأهلي، في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.