الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:31 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

الأهلي يُعلن تقديم مذكرة قانونية عاجلة لاتحاد الكرة بشأن كهربا

محمود عبد المنعم كهربا
محمود عبد المنعم كهربا

أصدر النادي الأهلي، بيانًا رسميًا، خلال الدقائق الماضية، للكشف عن آخر تطورات قضية الدولي محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي، والعقوبة الموقعة عليه من اتحاد الكرة بالإيقاف.

أعلنت لجنة الانضباط داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، مساء أمس الثلاثاء، توقيع عقوبة على محمود عبد المنعم كهربا ، بالإيقاف لمدة 12 مباراة رسمية في المسابقات المحلية، وغرامة مليون جنيه على كهربا، ومنحه مهلة شهر للتسديد.

وأكد النادي الأهلي، في بيان رسمي، أن إدارة النادي الأهلي، تقدمت صباح اليوم بمذكرة قانونية عاجلة للاتحاد المصري لكرة القدم حيال العقوبات الصادرة عن لجنة الإنضباط بحق النادي ولاعب الفريق الأول لكرة القدم محمود كهربا.

وكانت جريدة "الطريق"، نشرت في الساعات المتأخرة من مساء أمس الثلاثاء، أن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، قام بالتواصل مع مسؤولي اتحاد الكرة، وعن طريق المحادثات أكد أنه في حالة الإصرار على تطبيق العقوبة سيتم انسحاب الأهلي من بطولة السوبر المقرر إقامتها في الإمارات يوم 5 مايو المقبل.