الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:50 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم 19-4-2023

سعر صرف الدولار
سعر صرف الدولار

استقر سعر صرف الدولار في البنوك المصرية مقابل الجنيه المصري، اليوم الأربعاء 19-4- 2023، في بداية التعاملات الصباحية في البنوك العاملة في مصر، لتسجل العملة الخضراء نحو 30.84 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم

وصل سعر صرف الدولار في بنك مصر إلى30.75 جنيه للشراء، و30.85 جنيه للبيع، بينما سجل سعر صرف الدولار في البنك الأهلي المصري نحو 30.75 جنيه للشراء، و30.85 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم داخل بنك البركة عند 30.83 جنيه للشراء، و30.93 جنيه للبيع، بينما سجل سعر صرف الدولار في البنك التجاري الدولي نحو 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الدولار أمام الجنيه المصري في بنك التعمير والإسكان عند 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع، بينما سجل سعر صرف الدولار في البنك المصري الخليجي نحو 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف في بنك الإسكندرية نحو 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع، بينما وصل سعر صرف في المصرف المتحد إلى 30.85 جنيه للشراء، و30.95 جنيه للبيع.