الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 09:05 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

توقعات حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء

حالة الطقس
حالة الطقس

طبقًا للمتابعة المستمر لحالة التقلبات والتغيرات التي يشهدها الطقس حاليًا، حيث أن أمس شهد ارتفاعا ملحوظا في درجات الحرارة على كافة مناطق الجمهورية، بالتالي تستعرض هيئة الأرصاد تفاصيل حالة الطقس اليوم.

أكدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن هناك انخفاض طفيف في درجات الحرارة على كافة مناطق الجمهورية، ليسود طقس معتدل صباحًا على القاهرة الكبري ومحافظات الوجة البحري ومدن القناة، مائل للدفء علي السواحل الشمالية الشرقية والغربية، حار على جنوبي الصعيد وسيناء.

أضافت "الهيئة" في بيان له، أن الطقس خلال فترات الليل وحتي الساعات المتأخرة مائل للبرودة على كافة مناطق الجمهورية، مردفه أن هناك نشاط للرياح تتراوح نسبتها ما بين 30 إلى 40 كم في الساعة على القاهرة الكبري والوجه البحري والسواحل الشرقية ومدن القناة وسيناء وشمال الصعيد، بالإضافة إلى وجود فرص لسقوط الأمطار الخفيفة على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية الغربية ومدن القناة.

فيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 32 درجة والصغرى 17 درجة، والإسكندرية العظمى 23 والصغرى 14 درجة، ومطروح العظمى 21 درجة والصغرى 15 درجة، وسوهاج العظمى 37 درجة والصغرى 19 درجة، وقنا العظمى 38 درجة والصغرى 18 درجة، وأسوان العظمى 39 درجة والصغرى 21 درجة.