الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:17 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بسبب الخلافات العائلية.. إنهاء حياة مسن بعدة طعنات في قنا

تسببت الخلافات العائلية في إنهاء حياة مسن يبلغ من العمر 70 سنة بعد تلقيه عدة طعنات من أحد أفراد عائلته وحرر محضر بالواقعة.

بدأت الواقعة بتلقي مدير أمن قنا إخطارًا بمصرع مسن بعدة طعنات بسبب الخلافات العائلية في مركز "أبو تشت" في قرية القارة.

انتقلت القوات لمكان الواقعة وتم نقل جثمان المسن وتم التحفظ عليها داخل مشرحة أحد المستشفيات.

ومن جانب آخر وقع منذ قليل حادث انقلاب سيارة نيكروباص على الطريق الصحراوي مصر الاسماعيلية بالقرب من محافظة الشرقية، مما تسبب في إصابة 9 أشخاص بكسور وكدمات وحرر محضر بالواقعة.

وقع الحادث في منطقة الصفدي على الطريق الصحراوي، وظفع الأمن بسيارات الإسعاف والشرطة لمكان الحادث وتم نقل المصابين إلى المستشفى الجامعي بالعاشر من رمضان لتلقي الإسعافات اللازمة.

بدأت الواقعة بتلقي مدير أمن الشرقية بلاغا يفيد انقلاب ميكروباص على الطريق الصحراوي ووقوع عدد من المصابين وتم الدفع بأربع سيارات إسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى لعلاجهم.

وتبين من التحريات الأولية لضباط الأمن في الشرقية أن السرعة الزائدة سبب انقلاب الميكروباص وتم التحفظ على الميكروباص من قبل جهات التحقيق.

كما استمعت جهات التحقيق لشهادة المصابين لمعرفة أسباب الحادث وتم الدفع بونش من مرور الشرقية وتم رفع آثار الحادث وحرر محضر بالواقعة.