الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:20 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

دبلوماسيو السفارة الكندية يوزعون الإفطار على الصائمين بشوارع القاهرة

صورة من الحدث
صورة من الحدث

"سحر وجمال رمضان في مصر".. بهذه الجملة عنونت السفارة الكندية بالقاهرة منشورها حسابها على بموقع "فيسبوك"، للدبلوماسيين وهم يوزعون التمور والعصير على الركاب والمارة وقت الإفطار بشوارع القاهرة.

سحر وجمال رمضان في مصر

وكتبت السفارة على الصور التي شاركتها: "سحر وجمال رمضان في مصر خلى الدبلوماسيين ينزلوا يوزعوا تمر وعصير ساعة الإفطار على المواطنين بشوارع القاهرة ".

وانتشر الصور التي شاركتها السفارة على مواقع التواصل الاجتماعي وسط إشادات بهذا العمل الذي يعكس روح التعاون والمشاركة وتقبل الآخر في هذه الأجواء الرمضانية التي يكثر فيها التكاتف وعمل الخير.

وتحرص السفارة الكندية بالقاهرة على مشاركة الصائمين فرحتهم في شهر رمضان المبارك من كل عام من خلال قيام الدبلوماسيين بتوزيع وجبات الإفطار على الصائمين أمام مقرها أو في شوارع القاهرة.

إشادات واسع بالسفارة الكندية في القاهرة

وتعليقا على منشور السفارة الكندية كتب حساب باسم سوزان حمودة: "هذا أمر مذهل لمجتمعنا المصري وهنا أيضًا الجالية الكندية".

وكتب أبو تميم مشيدا بقيام السفارة بتوزيع وجبات الإفطار على الصائمين في رمضان: "شكراً لكم كل التحيات والاحترام والتقدير لشخصكم الكريم وعلى هذه اللفة الجميلة والدعم الإنساني والاجتماعي".

وشهدت مصر خلال شهر رمضان العديد من مبادرات الحماية الاجتماعية كان أبرزها مبادرة كتف في كتف التي استهدف توزيع الملايين من صناديق المواد الغذائية على المواطنين الأكثر احتياجا في جميع ربوع مصر، بمشاركة مؤسسات المجتمع المدني.